Первые шаги

А недавно ты и ползать не умел-то.
Господи, сынулю береги!
Но так быстро пролетело лето,
и сегодня - первые шаги!!
Пусть, они нелепы и несмелы,
для тебя это - огромный шаг.
Ведь еще недавно, то и дело,
ты сидел у мамы на руках.
Вырастай скорее, мой сыночек!
Столько предстоит узнать тебе.
Из бутона - вырастет цветочек...
Из тебя - мужчина, полюбэ!))


Рецензии