Слава!

Во славу Рода Великого!
Во славу Рода Всесветлого!
Прильните люди свободные
Губами к Земле - Матушке.
Оденьте рубаху тканую
С Перуновым ясным знаменем,
Оденьте доспехи латные
И ратью всесильною выйдите.
Омоется кровью полюшко
Заморского ига чёрного
Во славу Великой Родины
Во славу Руси-Матушки.
В Вальхалу отправятся павшие
Их песней последней проводите.
Домой поскорее возвращайтеся
К червонным девицам да Матушкам.


Рецензии