Учеба плоды педагогики
Чтоб сын рос добрым и послушным,
Отец – ремнём его учил:
С утра до вечера ребёнка
Он ставил в угол, часто бил…
О, ременная передача,
О, слёзы горькие юнца,
Пришла учёбы той отдача,
И начал сын учить отца!
Постиг сынок ремень-науку,
Отец стал немощен и стар,
И всем, что попадёт под руку,
Сынок папашу причащал.
Чтобы отец добрее был, послушней,
Чтоб не курил и не сорил,
Сын в угол ставил, драл за уши,
Потом – ремнём его учил…
– Спасибо, папа, за науку,
Я помню детство и ремень,
Передалась наука внуку,
Пусть учит дедушку теперь!
Пожнёшь ты, папа, что посеял,
Ведь яблоко от яблони – недалеко,
Внук деда воспитать сумеет:
Ремень есть в брючках у него!
Свидетельство о публикации №113103110147
Такой сын, бьющий своего отца, рано умрет. Это закон природы. Рецепт долголетия- почитай отца своего и мать свою.
Татьяна Горелова 4 30.10.2020 17:01 Заявить о нарушении