Счастье было, нас умыло

Счастье было,
Но уплыло,
Всё забыло,
И не помнит
Никого.
Как мечталось,
Как смеялось,
Как терзалось,
Может, не было
Всего.
Счастье было,
Нас умыло,
Освежило.
Не осталось
Ничего.
31 октября 2013 года.


Рецензии