Тепло из детства

За бортом водица ласково струится.
И мерцают звезды в синих небесах.
Лунная дорожка серебром искрится.
Ты плывешь под небом на земных плечах.

Ветер напевает, вспомнить помогает
Что-то сокровенное, что в душе хранишь,
И тепло из детства нежно наплывает,
Буд-то в колыбельке ты младенцем спишь.

Чистотой и лаской детский мир наполнен,
Нежностью и Светом. Там живут мечты...
Помни мир чудесный. Береги святое.
И судьбы прекрасной будь достоин ты.


Рецензии
Очень хорошее и нежное стихотворение, спасибо. Как раз такие стихи, какие я люблю

Кононенко В   03.11.2013 15:26     Заявить о нарушении