Простить

Ночь. Осень.
В комнате тусклый свет.
Несколько лет прошло, но всё же.
Выдержал иммунитет.

Правду услышать трудно,
Особенно, если грызёт.
И если внутри слышны стуки,
Так быстро боль не пройдёт.

Мы ищем ответы уныло
В чьих то нелепых словах.
И трудно найти в себе силы,
Чтобы подняться с нуля.

Я силы нашёл и пытаюсь
Подняться наверх вновь и вновь.
Пожертвовал я уж немало,
Но нет на мне старых оков.

И солнце на небе не встало,
Заря только еле видна.
Пишу эти строки печально.
Простить наверно себя!


Рецензии