Вопреки
Так осторожно поступью, босые,
А дряблый ветер
Грубо снег швырял
Он был жесток...
Как впрочем сотни в этом мире,
Но мы всё шли надеясь на причал.
Когда изнемогала я от боли,
И край бессилия был на рубеже
Ты обнимал меня, ты был таким спокойным,
Хотя и шторм томился на душе.
Смотрел в глаза, и отметал сомненья
И твердо, по мужски, ты говорил
"Мы сможем всё,родная, только верь мне,
И вера нам придаст с тобою сил."
И вопреки всему: и холоду, и боли
Слепая я, ступала за тобой
Ты шёл вперед, прикрыв меня спиною,
А я молила Бога,что бы был с тобой.
Свидетельство о публикации №113103110125