Дружбаны

Дружбаны, дружбаны
Я и ролики мои
Я лечу, высота, красота!
Завтра снова я пойду
И себя я превзойду

Джорж и Майкл дружбаны
Ох, какие виражи
Этот спорт он не для хилых
Потому и полюбила

Как круты мои друзья!
И тянусь за ними я
Что ж, пройдет совсем немного
И добавлю я восторга


Рецензии