Этот Мир...
В этом лживом и грязном мире.
А я смотрю на проклятое солнышко,
И жду конца бессмысленной жизни.
И в этом солнце не грамма души,
Лишь только один водород и гелий,
(И что-то еще, не помню уже...)
А люди в него так глупо верят...
А мне вспоминаются холодные плечи,
Бутылка портвейна и вечное лето,
И наши такие долгие встречи,
Чья-то собака и дым сигареты...
Проклятое солнце и снова весна,
Как я грею чьи-то озябшие руки,
Теплый кот, большая луна,
Ночь и тихие отзвуки рока...
Все бесконечно уходит, все тлен.
И жизнь пройдет, она не надолго,
Но наши тела - оболочки, плен...
Душа же - вечна...как в сердце осколки...
Как этот мир и как твой город,
Что острыми башнями режет небо.
А все наши трупы ищут по омутам.
Убитым сердцам не увидеть света.
+++++++++++++++++++++++++++++
И небо плачет в проводах,
Запуталось, забылось навсегда,
Истекая кровью, тая животный страх,
Как этот мир, все в дырах(как джинсы иногда).
Свидетельство о публикации №113103110103