Гражданке

У вас не все дома, гражданка!!!
Куда вы за ним на край света?
Вы на него посмотрите,
Он тоже ,пожалуй, с приветом...
На босую ногу сандалии,
на выпуск рубаха, щетина.
А вы всем вокруг утверждали,
что он самый лучший мужчина!
Я в толк не возьму, извините,
чем вас зацепил, чем привлек он?
Вы птицей на встречу летите,
Зачем вам такая морока?
Вы женщина видная, в теле,
Походка, осанка, прическа!!!
Не стоит он вас, в самом деле,
Простите за то, что я жёстко.
Вчера он с букетом сирени
под окнами песни горланил,
А вы с книжки сняли все деньги,
билеты и снедь покупали...
Любовь так слепа- аксиома,
Поймёте, наверно, в финале,
Сидите, гражданочка,  дома!
а он пусть уносит сандалии.


Рецензии