Разбуди меня ты на рассвете
В час, когда вокруг ещё темно,
Только лишь постукивает ветер
Веткой тополя в моё окно.
Разбуди меня ты на восходе -
Лишь возьмётся алым горизонт,
В час, когда всё спит ещё в природе,
Спит и видит самый сладкий сон.
Разбуди меня ты до рассвета,
Я сегодня встану на заре...
Хорошо, что раньше, чем к обеду,
Солнце не восходит в декабре!
Свидетельство о публикации №113103110070