Жене и Вике посвящается...

Девочка Вика,
Как солнышка блики
Тёплым лучом даришь неба улыбку
Словно каскадом дождя накрывает...
Руки мои перестали дрожать.

Мальчику Жене нисколько не страшно
Грустно немного, что нет тебя рядом,
Ты словно манишь одним только взглядом,
И позволяешь немного дышать.

Девочка Вика,
Как лихо, как дико,
Не наблюдать тебя рядом со мною,
Думаю стать настоящим героем,
Чтобы тебя поскорее обнять.

Вот что сейчас в мыслях мальчика Жени.
Он от тоски уже лезет на стену!
Думает как продержаться мгновенье,
Чтобы осталось нисколько не ждать...

Мальчику Жене и девочке Вике
Вовсе не надо ни солнца ни бликов
Им поскорее бы быть рядом просто,
Чтобы исчезли из мыслей вопросы...


Рецензии