А Амуры такие разные
Лук,стрелы,за спиной колчан...
Кого-то ждешь у синагоги?..
-Да жду! Сюда смотри,болван!
Вон видишь,девушка подходит-
Я выстрелю,стрела влетит...
В тот миг-поймешь,что происходит
Когда любовь людей пьянит!...-
-Так ты-Амур! А ну,постой-ка
Сними стрелу,не смей стрелять!
Как некрасива богомолка!..
Ну-шимпанзе,ни дать-ни взять...-
-Все поздно,брат! Стрелу-не снимешь!
Раз наложил,закон-стреляй!..-
-Не смей! Навек меня обидишь!-
-Что делать? Подлый -я! Ай-яй!..-
Свидетельство о публикации №113103110057