Он немного сумасшедший

Он немного сумасшедший,
Не похож на всех вокруг.
Ты ведь впрочем в чём-то тоже
Среди всех своих подруг...

Он готов сорваться ночью
В неизвестность,просто так.
Денег часто очень много,
А порою лишь пятак...

Ты влекома приключеньем,
Скорость любишь,вкус утех.
И легка ты на подъёме,
За собою знаешь "грех".

Блеск огня в глазах сияет.
Два чертёнка в них шалят.
С нетерпеньем ждут момента,
Когда чувства воспарят.

Окунуться в реку страсти,
Чтоб эмоций шквал накрыл.
Чтоб любовный пить напиток.
Чтобы милый рядом был...

Чтоб достигнуть пика вместе
В наслажденьи высоты.
Это радости мгновенья...
А сумасшедший-может ты?...


Рецензии
И действительно, все мы немного сумасшедшие!!! Ведь только это нас отличает от персонажа компьютерной игры.

Михаил Ефремов 3   31.10.2013 21:59     Заявить о нарушении
Это как движитель...и отличительная особенность.

Геннадий Татуев   01.11.2013 14:36   Заявить о нарушении