прими Господь Тебе во славу
прими Господь к Тебе во свет
прими крепить Твою Державу
и защищать Твою Державу
Господь и Бог иного нет
прими Тобою нас рожденных
и любящих Тебя прими
прими Тобой освобожденных
Тебе дыханья все и дни
и научи нас созиданью
как все Тобою нам дано
как Твоему даешь созданью
что в Имени заключено
и мы Господь к Тебе взываем
Тебе Господь ся предаем
Тебя Господь и Бог наш знаем
Твоею волею живем
и о Тебе вся упованье
Тобой Господь и жизнь сама
прими Господь Твое созданье
во жизнь спасенных ото сна
прими Господь Твое созданье
как лишь Тобой вся жизнь дана
прими Господь Твое созданье
вся жизнь Господь Тобой дана
Свидетельство о публикации №113103110034