Ринит

"Ого,сваток! Вот это шишка!
Ты-ну как тот -Единорог!"
"Единорог-ну это слишком...
Не издеваться ты бы мог..."

"Ну ты не обижайся,право
Клянусь-таких,я не видал,
Со лба торчит,ну вроде- жало
Ты стал такой же как нарвал...

Нет,а серьезно,сваток,слушай
Вот в толк взять не могу никак-
Ведь не был ты-пугливой клушей
Чтоб приложил какой босяк!.."

"То-насморк мой! То он треклятый!
Так угораздило когда...
Случился чих,тот чих проклятый
Да-у бетонного столба!.."


Рецензии