Время пройдет и забудется

Время пройдет — и забудется.
В вечность уйдет мегабайтами.
Что не срастется, не слюбится -
В прошлом останется слайдами.

И потревожить не вправе я.
Черную бездну молчания...
Только одна фотография -
Как «навсегда» обещание...


Рецензии