И снова осень

И снова осень.В городе парад,
Безумие и буйство ярких красок.
Опять пришла волшебная пора
Для смены декораций, платьев, масок.
А режиссеры, всяких рангов и мастей,
Спешат осуществить свои сюжеты
И в утренних программах новостей
Мы уже можем прочитать об этом.
Был здесь вчера и плакал грустный дождь,
Неся с собой уныние и скуку,
А нынче на себя он не похож -
Для теплой осени протягивает руку.
И солнце, пусть не очень горячо,
Но угощает всех желающих согреться.
Осенним, остывающим лучом,
Щеки касаясь проникает в сердце.
Нечаянной той ласке каждый рад.
Я тоже солнцу улыбаюсь и ликую,
Что снова осень, в городе - парад
Последних, сочных летних поцелуев.


Рецензии