От рождения до железобетона
От рождения до железобетона и обратно -
Эволюция крайних простор,
А ты всё еще помнишь тот большой взрыв? Ведь было время! Неправда?
Там по-прежнему полыхает вселенная
Под гитару, пионерским костром.
Свидетельство о публикации №113103009961