Междометание

в ответ на произведение Аттеви "Уходишь, я знаю..."
http://stihi.ru/2013/10/30/762

***************
Дождь идет. Я иду. Он ушел.
Междометья в душе. Между ними
Предложение: другую завел.
Имя собственно-е. Собственно - имя
не хочу уточнять. Не хо-чу!
Мне бы в гласных запутаться с рёву
Дождь идет. Я иду. Я молчу.
Я одна без тебя. Мне х...во.
Все согласные комом в груди
С придыханием рвутся наружу -
Чтоб тебе...только не уходи!
Не бросай меня! Ты мне нужен!
Многоточия - черный горох
Понапрасну стучат в эту стену.
Дождь идет. Ты ушел. Ты не бог.
Я иду. Я иду... на замену.


Рецензии
Неужели можно уйти от такой красавицы с такими стихами?

Давид Синицын   31.10.2013 20:29     Заявить о нарушении
Да всяко быват...

Анна Ошарина   01.11.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.