Ноябрь
Напишу в отдельной графе:
"Погиб от любовных мин и ловушек."
Каждый раз,
Когда я кого-то любил в ноябре,
Всё было прекрасно.
Потом мне щемило душу.
Всё несётся по кругу
Злой вереницей
Искалеченных чисел
И прожжённых ангиной дней.
В ноябре
Я зачем-то посмел родиться.
Оттого в этот месяц старею быстрей.
Посмотри,
По асфальту рассыпаны зубы -
Это я целовал
Вены черных осенних дорог.
Люди - слишком мертвы,
Пока кто-нибудь их не полюбит.
В ноябре
Нас не любит никто...
Свидетельство о публикации №113103009929