Я бы предпочла не просыпаться
Тот зыбкий миг, когда повсюду тени,
И будто стены вовсе и не стены,
И будто слышен запах горьких трав.
Дробится явь, немыслимо найти
Путь верный среди сотен отражений,
Путь верный среди сотен искажений,
Путь нужный в перекрестиях пути,
Который приведёт меня назад
Сквозь ярких снов витражные границы,
Где так легко навеки заблудиться,
Увидев чьи-то тёплые глаза.
Кто я, где я: везде или нигде?
А ты? Ты – сон? Такое может статься…
Но я бы предпочла не просыпаться
В том мире, где не знаю о тебе.
Свидетельство о публикации №113103000991