Легко спалила осень...
Моей любви значительный запас,
Судьба теперь – на шее цепь витая,
Грядущее, как дымчатый топаз.
Осенние дожди размыли волю,
Как лист берёзовый слетела спесь,
Принёс мне ветер огорчений долю
И в очи синие – печали резь.
Остудят скоро ливни проходные
Костёр в душе, пылавший много лет,
Мостов любви пролёты разводные
Разъединили жизненный дуэт.
Свидетельство о публикации №113103009904