Вся жизнь впереди!

Ты идёшь тропой неизведанной.
Это только ТВОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ.
От ТЕБЯ зависит ведь многое.
При желании-можешь горы свернуть...

Михаилу посвящается.

Шанса страху не дай!
Неуверенность-прочь!
Боль любых передряг
Можешь ты превозмочь!

Ты в себя только верь!
Ты ведь сильный уже!
Никогда не снижай
Скорость ты в вираже!

Долог жизненный путь.
И не прост он порой.
Оставляй в нём следы,
Чтоб гордились тобой!

Чтобы рядом друзья
И мечта впереди!
Коль родился на свет-
Здесь достойно живи!


Рецензии