Моей Первой Любви
на расстоянии метра,
шаги были колкими,
сливался с ветром???
А лишь музыка спасала,
часа в три ночи,
каждый раз отпускала,
и вновь тянуло очень.
Ты будешь смеяться безупречно,
с моих слов,
играть так беспечно,
в искреннюю новую лов.
Ты уверен,
что я просто фантазией страдаю,
будь себе верен,
я забываю.
Но есть та нить,
последняя наверное,
что даёт мне силу жить,
таким путём не верным.
Я не соображаю,
как можно быть такой,
других совсем я обижаю,
живу высохшей рекой.
Как в фильме прям,
как и мечтала,
ты так упрям,
а я устала.
Где я оставила,
любимую гордость,
жизнь по-другому расставила,
ты всегда желанный гость.
Свидетельство о публикации №113103009867