Моей Первой Любви

Твою любовь одеваю как серёжки,
каждое утро,
ты знаешь тайные застёжки,
усыпаешь белой пудрой.

То что межу нами ,
было или есть,
теми поездами,
выпала же честь.

Быть связанными,
пусть даже минут пять,
истории рассказаны,
и люблю исчезать.

Разум сердце мучает,
костёр всё горит,
глаза взгляд заучивают,
моё золото не блестит.

Оно дышит,
пьёт,ест,смеётся,
меня не слышит,
и уже не вернется.

Не глупи,
надежду подари бездомным,
радость купи,
этим моментом переломным.

Исчезни мгновенно,
или порежь всё на куски,
так прикосновенно,
сжимают виски.

Свою лану включи,
и научись отпускать,
на полке ключи,
сколько можно искать?

Сколько можно морали,
тебя не тошнит?
да не засыпали,
а теперь во рту першит.

Думала насморок несерьёзный,
а затянуло на дольше,
амур такой грозный,
не хочу любви больше.

Эти монологи,
опускают на дно,
пустые дороги,
а в голове лишь одно.

Почему опять?
Не спится,
где искры взять,
чтоб веселиться?

Почему я болею,
и когда доктор придет,
или точно успею,
или мне повезёт?

Дайте снотворного,
чтоб попустило,
этим ветром,
мне уже всё просковозило.

И когда спросят,
или я в порядке?
Меня заносит,
и я играю в прятки.

Конечно я могу,
жила же как то без тебя,
но я у сердца в долгу,
пойми когда домой идя.

Поймёшь что нам не суждено,
что это просто шутки,
хмелит вино,
а слова режут поступки.

Что же так тяну,
я забыла как мосты жечь,
думаю про внутреннюю войну,
срок должен был давно истечь.

Я уверена что могу всё повернуть,
но разве этого хочу?
Хочу просто уснуть,
за сон я заплачу.

Монетами верности к тебе,
монетами доверия,
спасибо судьбе,
за то что верю суевериям.

Эта жестокая суета,
проверяет на прочность,
любовь это туфта,
теперь я знаю точно.

Строки всё не закончу,
пишу прерывая дыхание,
мир просто тупо ожесточен,
диким пустым вниманием


Рецензии