Мокрая новость

"Я точно знаю:я скоро уйду,
Пройду сквозь пенье соловья в саду,
Пройду по дороге на ту высоту-
В воду,ее пустоту.
Я жду этот день,жду этот час."

               Александра Звенина
Сборник "Юность и поэзия",стр.23


Круги все шли и шли из глубины,
Нарушив наш покой,дневные сны,
На радость вездесущей детворы
Из моря доносилось-"Буль,оглы!"


Рецензии