Девочка Эльвира

Устремлённый взгляд вперёд.
Что за девочка идёт?
Её зовут Эльвира,
В её глазах полмира.

Её походка,гибкий стан...
Может простить любой обман.
В сердце огонёк горит,
Притягивает как магнит.
 

01.02.2010
...


Рецензии