Один день, и я не твоя
Остаток любви разбужен
Убийственной пылью зла,
Завистливой мыслью стужи.
Все мысли сгорят до тла.
Один миг, и свет потушен.
Мгновенье, чтоб выплыть с дна.
Секунда, и мной остужен.
Одна или не одна,
Никто мне теперь не верит.
Один день, и я не твоя.
Упущено наше время.
Свидетельство о публикации №113103000980