Сегодня я отдыхаю

Мартини льется рекой и я пьяная, пьяная.
Подруги мне говорят, что я странная, странная.
А я болею тобой, мартини не помогает.
Мне срочно нужен покой, я задыхаюсь.
Твои глаза как наркотик, меня растворяют.
Любовь твоя словно дротик, иглою пронзает.
Хмельное кровь разбавляет, я в танце сгораю.
Сегодня ты не со мной, я отдыхаю.

Сегодня танцы и музыка,
Сегодня вечер с подругами,
Сегодня я вся свободная,
Без тебя, не любя,
Жизнь такая игра.

Ты мой кумир, мой герой, и я тобой наслаждаюсь.
Забрал навеки покой, но я за это прощаю.
Ты так прекрасен, что я, с тобой себя забываю.
Сейчас тебя рядом нет, и я отдыхаю. 


Рецензии