Сплетни, счастья не погубят

Как же так, нельзя так просто бросить
Подожди не плачь и объясни
Понимаю, что на сердце осень
Обжигают каплями дожди

Говоришь что больше нету силы
Верить всем обманам и терпеть
Говоришь что хочешь ты в могилу
И что хочешь быстро умереть

Ты не в праве делать так, девчонка
Не решай, не нужен глупый шаг
Он мой друг, не может быть поддонком
Ты же знаешь, я тебе не враг

Почему?
Давай без слез, я верю
Знаю любишь, знаю то что боль
Говорят, ну хорошо проверю
Ты любовница?
Не верь ты в эту роль

Он женат?
С тобою развлекался?
Кто сказал?
Поверь молва не факт
Говорят, что все он скрыть старался
И что с ней супружеский контракт

Понимаю, слухи убивают
И подруг молва увы горька
Только если любишь, сердце знает
Что цена любви той высока!

Если он мужчина, он все скажет
Если любит он, придёт прими
Сердце лишь тебя любить обяжет
И погаснут сплетен тех огни

Ты послушай, ведь твои подруги
Зависти в душе давно полны
В качестве, что ты его супруга
Козни их давно уже видны

Ты не верь, тебя он сильно любит
Знаю я, он вовсе не женат
Сплетни эти, счастья не погубят
И назвать женой, он будет рад!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии