В кусок парчи

В кусок  парчи  я прячу  свой сонет,
В надежде уберечь на  всякий случай.
Я был тогда не признанный поэт,
В те  времена, и жил  у некой   кручи,
На  протяженьи очень многих  лет.

Работаю  теперь, как почтальон,
Сандалей  кучу  износил  в  дороге.
И до  жар-птицы  с огненным  пером,
Плыву, как   на  мифической   пироге.
А  за борт  хлещет  ледяной  крюшон.

"Не изменяйся, будь  самим  собой!"
Из  скольких  уст я  эту  фразу  слышал.
В пространстве, между  небом  и землёй,
Люблю  гулять, как-будто  кот  по  крышам,
Или   какой-то  сказочный  герой.

Зарю  свою  я жду  здесь  много лет,
Чтобы  прочесть ей  первый свой  сонет.


Рецензии
Плыву, как на мифической пироге.
А за борт хлещет ледяной крюшон.

Необычно и неожиданно!

Валерий Крайцев   25.11.2013 19:52     Заявить о нарушении
Ага... и очень освежает.Спасибо за прочтение.Алиса.

Алиса Соловьёва   25.11.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.