Вл. Кулаеву на стихи Нужна ли стране революция?

Отвечаю за слова и за поступки,
Я и в демагогии мастак.
Удели, Володя, мне минутку,
Прочитаешь притчу про собак:

Под лаи собачьи идёт караван,
До собак ему нету и дела.
Не свора, не стая, а жалкий шалман,
Как лаять им не надоело?!

Ведь это такая банальная скука
Лаять себя веселя!
Вскормленные заболевшею сукой,
Не свора, не стая, а тля.

Свинцовые низко плывут небеса,
Но нет ума у собак.
Погонщик пинает и бьёт их под зад,
И дело собачье табак.

Поджавши хвосты скулят на звезду,
А дождик всё долбит их в темя.
И слышится тявканье аж за версту,
Такое собачье вот племя.

Восстание, бунт - это доблесть раба!
А мы и не псы,...доходяги.
Не доведёт нас мятеж до добра,
Не кони мы, а коняги.

Не нужна! Придут Шариковы......


Рецензии
Они уже давно пришли, только мы не поняли. С теплом, Тая.

Таисия Ордин   06.12.2013 13:35     Заявить о нарушении
Тая!!! Рад Вам.... Юра.

Юрий Васильевич Кузнецов   06.12.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.