Порой достаточно лишь взгляда...
Чтоб проявился интерес.
А разговор-он вдохновляет,
Порой возносит до небес.
Различных лиц мельканье часто.
Но лишь немногие вокруг.
Привлечь сумеют в одночасье.
И тесен всё же этот круг.
Чтоб восприятье без излишка,
Чтоб без напряга,суеты.
И не помехой чтобы книжка,
Где суть познанья глубины.
Беседа чтоб ручьём журчала.
Чтоб блеск в желаньи милых глаз.
Порой достаточно лишь взгляда,
Чтоб кто-то ближе стал для нас...
Свидетельство о публикации №113103009756
И всё пересмотреть, замедлив прокрутку многократно.
Возможно, стало бы ясно и явно заметно,
С какого конкретно момента меня всерьёз увлекла эта лента.
Бигден 30.10.2013 22:05 Заявить о нарушении