Снаряды от последнего салюта
Твоих непобедимых аргументов..
Хотелось просто дуть тебе на торт
Потоками гнетущих комплиментов.
Мы весело потели на закат..
Я за тобой ходил, как рак за щукой.
И снилось мне, коленями назад -
"Какая же ты, все таки, разлука."
Двуногая топталась "СтуконОчь"
Когда заголосило "СукаУтро".
Мы были, "как заклеены под скотч"-
Снаряды от последнего салюта.
доктор.
Свидетельство о публикации №113103009711
Маргарита Матвиенко 31.10.2013 21:28 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 31.10.2013 21:32 Заявить о нарушении