Не ленись

  Пусть не шедевр ты создал,все же,
Что сделал будет жить в сердцах.
-"А мне не нравится,негоже?!"
-То зависть плесенью в мозгах.
         Великих признают не сразу-
       По истеченью многих лет.
       Тебе лишь скажут только фразу:
       "Недурно!В том,наверно твой респект."
                Шедевр дано создать немногим-
               Их после смерти признают.
               Тебе же скажут мило-строго:
               "Не знай в творении уют!.."


Рецензии