Колко тикают часы
колко тикают часы,
быстрые обещания,
в наушниках песня,басы.
Расставаться не хочется
всё быстро пролетело,
кто о том заботится?
Чтоб всё внутри кипело?
Всё на емоциях ,мило,
но города разделили,
на часах восемь пробило,
мы это им простили.
Вечерний парк,разговоры,
ни о чём,от души,
робкие уговоры,
и в прощаниях задушить.
Наш 11,на крыше,
и птицы гордо летали,
и с каждым словом всё тише,
цеплялись за время,мечтали.
Я буду очень скучать,
талисман сберегу,
на билете печать,
и вот в вагон я бегу.
Глаза на мокром месте,
времени так мало,
жду хорошие вести,
ещё денёк бы дали.
Она рядом святыня,
жаль нужно было домой,
без тебя добрыня,
поезд едет,отбой.
Если ангел захочет,
увидемся снова,
загадать этой ночью,
жду тебя ,ван лова.
Свидетельство о публикации №113103000968