Ты меня не спас
Еще немного-свет погаснет
И я умру в твоих руках
В одно мгновенье всё угаснет
Знаешь ли ты, как это больно?
А мне всё о тебе интересно
Снова думаю о тебе невольно
Но звучит это как-то пресно
И где ты теперь?
О тебе ничего неизвестно
Пожалуйста, приезжай поскорей
Хотя писать это бесполезно
Тебе просто со мной неинтересно
Можно любить, но не писать
Это звучит так прелестно
Я готова всю жизнь тебя ждать
Я видела страх в твоих глазах
И резко свет погас
Я умерла в твоих руках
Ты меня не спас
Свидетельство о публикации №113103009640