И время мирное у нас, а в голову летят снаряды...

И время мирное у нас, а в голову летят снаряды,
Слезоточивый душит газ, и предают повсюду гады.
Самих себя, а заодно, плюют они и в наши души,
Их гложет бедность изнутри, а ненависть вопит снаружи.
И хочется на край земли сбежать от леденящей стужи
Той силы, что не создаёт, а только хладнокровно рушит.


Рецензии