Медвежонок
За то, что он хотел найти родных?!
За то, что маму он искал, своих братишек?!
За то, что просто жить не мог без них?!
Он так любил семью, играл, резвился,
И ягодки в лесу он собирал,
Ушёл один он далеко и заблудился,
Кого он встретит, не предполагал.
Он шёл по лесу, никого не трогал.
Любил он, как все дети, поиграть,
Но тут охотники, не думал медвежонок,
У них одно желанье пострелять.
Они не посмотрели, что один он,
И что глаза такие добрые его,
Убили, почему, не знают сами,
Лишь потому, что мы цари, а он ничто.
Скажите люди, вы когда поймёте,
Что рядом с нами Мир вокруг живой,
Нет среди нас царей и нет холопов,
А есть Единый Мир, для всех родной.
Прошу, не убивайте вы животных,
Вы посмотрите прежде им в глаза,
И вы поймётё, что они всё понимают,
И говорят вам: «убивать нельзя!!!!
С Любовью к вам!!! Людмила
30.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113103009570