Прозрачны крылышки ночного мотылька...

  Прозрачны крылышки ночного мотылька.
  Сориентирован, хоть и подслеповатый,
  Давно летит и так издалека,
  Что вид его уверенно помятый.
  Не миновал опаснейших огней,
  Подпалины и там и тут заметны.
  Возможно, долетит до Пиреней.
  Проблема в том, что все внезапносмертны.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.