Конец октября - 2013
приуныли :
- Таk рано сбросили листву ... ?
- ... Aх , если-б
оставалысь в "Дружбе "
капелькэ бинзину
то попилил бы (на-фиг ) - голой правды с брызгой черноту !
Чего стоять ? - ждать снегирей & снега ?-?
когда Атлантика теплом &
телом вздохновленным ,
губами тянется к - вам
до 08-го , понедельника - ?
как романтично пряди - распушило
трепещут - бархатно рестницы
... Леса , дубравы , лиственницы , ели ,
- Как оттянуть Зиму мне , в самом деле , - ?
* - бензопила Дружба . Мade in Ussr . Начало 60-х , XX-вв.
Свидетельство о публикации №113103009501