***

А я готовлю самый вкусный борщ!
Мне муж сказал и подтвердит соседка,
Она у нас всегда желанный гость
Заходит чай попить,поесть котлетки.
На борщик мой охотится сосед,
Как только я капусту засыпаю,
Звенит звонок..и слышу я - Привет,
у нас опять отключен интернет,
А можно я у вас кино скачаю?
Услышав-да,стремится он за стол
И ждет когда ему предложат чая,
А я ему со всей своей душой,
В тарелку борщ свой вкусный наливаю.
Лишь вам друзья скажу я свой секрет,
Чтоб борщ таким же вкусным оказался
И полноценным сделался обед
К борщу штоф водки и кусочек сальца!


Рецензии