Зелёная звезда

   Зелёная звезда взошла
   Над выжженной Землёй;
   А жёлтая жара ушла:
   Как нам с тобой
   Ей нужно спать.
   Чуть свет, появится опять.
   Она появится опять -
   Жара появится опять,
   Чуть свет -
   Жара опять.

                Июль 2010 года


Рецензии