Хотелось быть с тобой!
В твоих объятьях, теплых просыпаться...
И даже ни на миг не сомневаться,
Что до последней клеточки ты-мой!
Чтоб рядом ощущать всегда дыханье ,
И взгляд твоих чудесных,синих глаз.
Но, только ты теперь -воспоминанье
Счастливых дней, что связывали нас!
А у тебя уже, своя судьба,
Свои заботы и свои печали.
Как жалко,что расстались мы тогда
И о своих потерях мы не знали.
Я, эти чувства, научилась прятать,
И за улыбкой,боль мою скрывать.
Ты не узнаешь,что умею плакать,
Тебе ,об этом, лучше уж не знать!
Я на тебя не стану обижаться
И перестану плакать я, во сне.
Лишь только , перестань во снах являться.
Оставь меня, с собой наедине!
Свидетельство о публикации №113103009463