Не хочу принимать безрассудных решений...

Не хочу  принимать безрассудных решений,
И молчанье твое невозможно понять.
Я - с надеждой  любви, но в тревоге сомнений.
Все однажды  боялась тебя потерять.

Не спрошу никого, что вокруг происходит,
Сумашедшее лето сменила зима.
Кто-то счастье теряет,а  кто-то находит,
В этом я убедиласьсегодня сама.

Как согласье твое, расценила молчанье,
Если ты не вернешься - погибнет душа,
Закрываю глаза - твое слышу  дыханье,
Счастье - ты, а беда - стороною прошла...


Рецензии