Когда ты не рядом...

Когда ты не рядом спать мне не хочется,
Когда ты не рядом жить перехочется.
Вот бы увидеть тебя хоть на миг,
Узнать, что ты рядом со мною возник.

Увидеть глаза и улыбку твою,
Увидеть как рядом с тобой я иду,
Увидеть кудряшек большую головку,
Куснуть тебя за губу сильно и ловко.

Уснуть нам в обнимку-вот это мечта,
Нужна мне пока что сейчас лишь она,
Лишь чувствовать запах ,тепло от тебя,
И сделает это счастливей меня.

Потом синяков понаставить тебе,
Чтоб помнил меня ты всегда и везде,
Чтоб знал ,что люблю я тебя очень сильно,
Но быть с тобой рядом..вот тут я бессильна.

Прости меня,знаю,ведь это все тяжко,
Но тут не нужна никакая поблажка,
Ведь сами мы выбрали этот наш путь
И грусть мне хотелось с тебя бы стряхнуть .

Но снова не в силах тебе я помочь,
Ведь каждый сам должен найти эту мощь ,
Которая даст нам с тобою жить дальше,
И будет все дальше у нас лишь по маслу.


Рецензии