***
Не смогла я ответить красиво, молча сердце во всем упрекая...
Расскажите мне снова про Гедру и Кая! Мне не стоит влюбляться больше...
Знаю я и без вас, знаю! Только холод и дрожь по коже.
Отведите меня, где рассветы... покрывают осеннее небо.
Расскажите, где мне взять ответы... на извечный вопрос нелепый...
Проведите меня, где есть смысл... в этой жизни... во всем, что вокруг.
Всё твердили, что вы не одни,... а на самом - вы просто лишь звук.
Гордый он, величавый, вам что же?
Если я не могу без него! Только ветер дует и гложит,
И напомнит мне его...
Свидетельство о публикации №113103000938