кухонная весна

закрой комнату изнутри
повесь шторы поплотнее, не дай солнцу разлиться по нашим телам
проходи на кухню и сразу же предавайся делу
все в норме..
пока потеряны мы, есть шанс жить так, как хочется
не смотри на других
новая жизнь - не повод что-то менять
мы диктуем свою весну. кухонную весну


Рецензии