Темнота
Об одном тут только мысли,
Чтоб продолжить борьбу
В темноте со здравым смыслом…
Конечно, приятно, порой,
В тупике сидеть, молча,
И тупить уже головой,
В печали проторчав лишний час.
Над тобою тишина хохочет.
Будто псу команда: «Ждать!»
И ты ждёшь покорно… Дни и ночи…
Насколько терпения хватит.
И отмазка в голове одна:
«В этом мне не занимать…»
А дальше тишина…
Ты уже привыкший ждать.
Свидетельство о публикации №113103009368